street是什么意思为什么教会是中心-祷告文

为什么教会是中心-祷告文
你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。 (马太7:12)
为什么教会是中心周而复始,我们在教会听到神改变和翻转生命的大能见证。而且就在教会,我们得见神的荣光,并且得以“变成主的形状、荣上加荣”(哥林多后书3:18)孙菲菲踩裙门。上教会本身就是神良善和伟大的见证何麦芽。它向你周围的人见证神的信实,并你对祂持续不断的委身。它不断提醒我们神的真实和能力,并祂如何使用简单、平凡的人为祂的荣耀成就奇妙的事!当第一间教会聚集侯德昌,圣灵降临在他们身上时,使徒行传2:17-18中彼得分享道:
“神说:在末后的日子绍兴烟草网,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象阿西苗苗,老年人要做异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。”
朋友,教会是你我看见并经历神大能和美善地方,好叫我们得装备与他人分享耶稣的信息马晓灿。在这里street是什么意思,破碎梦想得恢复、神赋予的异象得成就、我们为主成为活祭。庞凤仪上帝透过教会--即基督的身体--让我们可在我们的社区、城市、国家和世界拓展神的国度黄安仪。因此,将教会摆在优先朴秀彬,尽其所能看见我们的教会成为周遭环境生命与盼望的灯塔!今日祷告:感谢神赐予你的伟大礼物--成为信徒肢体的一部分,一同经历神的大能单业才,并为祂成为他人盼望的灯塔晋越快递。

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin