4a电影【视频】人人必有这一天!活着看了这个视频就还有机会!-祷告会

【视频】人人必有这一天!活着看了这个视频就还有机会!-祷告会



西1:20 既然藉着祂在十字架上所流的血成就了和平,便藉着祂叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。
信子的人有永生;不信子的人得不着永生老鸭头,(原文作“不得见永生”),神的震怒常在他身上。—《圣经》约翰福音3:36。
惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的孙绍骋,他们的份就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死流氓蛋糕店。—《圣经》启示录21:8。
今日视频
天堂之门与地狱之火(32分钟26秒)
+++请在WIFI下观看++++

张三死了,我们会说:张三走了血社火。那么,张三的肉体还在,为什么说他走了呢?其实是张三的灵魂走了。可见灵魂才是真正的自己。
《圣经》明明告诉我们,身体不过是灵魂的帐篷、灵魂的住所。彼得后书1:14“因为知道我脱离这帐棚的时候快到了,正如我们主耶稣基督所指示我的。”
《圣经》也告诉我们:《传道书》 12:7 “尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。”
《圣经》告诉我们:创世记 2:7“ 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当ttvnc。”
人既然有灵魂,那么,人的肉身死亡后,灵魂去哪里了呢?《圣经》诗篇 49:15 “只是上帝必救赎我的灵魂,脱离阴间的权柄,因他必收纳我真女神转生4。”
一个不信靠上帝的人,不相信上帝独生子耶稣的人,他肉体死后,灵魂是要下阴间的。一个信靠上帝的人,他的灵魂被拯救,脱离阴间,得着永生。
《圣经》约翰福音 3:36“信子的人有永生;不信子的人得不着永生,(原文作“不得见永生”)奥杜尔攻略,神的震怒常在他身上苍崎青子。”
生命思考
商人竭力想办法,要使公司规模扩大,资本增大。医师努力想办法使百姓身体健康疾病消除伊威肝粉。战士尽力想办法使国家稳固、民族蒙护,但从没有人顾念内在的灵魂,牛玉强耶稣却使信的人不但在身体中得平安,而在灵魂里也蒙拯救,直到永远。
灵魂得救的最正确的方法:
圣经告诉我们人死后会有天堂和地狱之别,怎样才能进天堂呢?就是信耶稣。正确信耶稣的方法:向上帝认罪悔改,接受耶稣作你的救主。向主认罪悔改,乃是蒙恩得救的关键。
心门的叩击
无论你的人生在何境遇,无论你是在患难痛苦、还是暂时的满足、快乐中, 你若愿意接受福音信息,悔改信靠耶稣基督,就可以回到上帝的祝福、喜乐、平安、丰盛里!
神慈爱的福音真义如下,请你仔细阅读:
1.至真、至善、至美、圣洁、权能的独一真神上帝创造了宇宙万物;神照着自己的形象造男造女。神深爱人类。
2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类从此开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。
3.神深爱我们没有改变,为了拯救我们,他甚至把他的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,他担当我们的罪,代替我们受死,且死在十字架上,完成了救赎我们的工作;他死后被埋葬,过了三天,神使他从死里复活;他回到天上,还要再来曼妮芬官网,施行审判。
4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受他作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。
亲爱的朋友,今天,上帝的恩典藉着这信息临到了你。上帝在寻找你,他在敲叩你的心扉,他白白地赐给你恩典。你信靠耶稣,失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信靠耶稣、接受他的救恩孟氏家谱,请你以心灵和诚实向神作这样的祷告:
亲爱的天父上帝,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你牧牛杖材料,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活发呆哥!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!
亲爱的朋友,你有想过生命结束后会是什么样的吗?
在这世上虽有苦难,但耶稣会给你真正的平安与喜乐!
在这世上没有人爱你,但耶稣爱你,他用他的生命来爱你!
当你在这世上对生命毫无盼望时,但耶稣会安慰你给你重新的生命!
当你在想我们死后将去何处,请你不忘记耶稣复活后到父家为我们预备地方!
他必再来,接我们回那真正的家中购白菜!因为我们在这世上只是短暂的旅客。
请相信这世界上真的有一位神,真的有一位爱我们永远不改变的神。
地虽改变,山会动摇,唯有耶和华的爱永不变!
这世上真的有一位神,我诚心的希望你们能接受我们的耶稣做你的救主。
如果你愿意接受,愿意来了解我们的神
请你到你们附近的教会找牧者,来把你不明白的地方或是难处来与牧者分享4a电影。
希望你能接受我们的耶稣。
约14:6 耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin