90年代的动画片【视频】什么是祷告的"窍"-基督徒如何开祷告的窍?现在知道还不算晚!-福音微电影

【视频】什么是祷告的"窍"赛葵?基督徒如何开祷告的窍?现在知道还不算晚!-福音微电影



什么是祷告的窍?
圣经
马太福音七章八节:“因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”以赛亚书六十二章六至七节:“耶路撒冷阿,我在你城上设立守望的;他们昼夜必不静默;呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使祂歇息,直等祂建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。”在基督徒属灵的生活中,有一件重要的事,就是祷告。每一个真实的基督徒好风长吟,都知道祷告的重要,也常在那里祷告。但是,有的时候,有的人祷告来祷告去,总是祷告不通,好像找不着祷告的门路似的。这没有别的,就是因为没有摸着祷告的窍。我们知道,人无论作什么事,无论作什么工,都应当先知道那个窍在那里,那个秘诀是什么?(因为在圣经中都有教导我们)
比方:我们要开门进到房子里去,门上有锁锁着,我们如果没有钥匙开那把锁,就没有法子开那个门。
比方:两个人抬一张桌子要通过一道门,有的人很顺利的抬过去了,有的人东撞西撞,就是抬不过去。桌子的大小是一样的,门的宽窄是一样的,所不同的是抬的人,有的人找到抬的窍,有的人没有找到抬的窍。
凡是找到窍的人,就是善于聆听 神话语的人,就是善于作工的人。找到了窍,就事半功倍;找不到窍,就徒劳无功。祷告也是如此。
马太福音七章里说到祷告的原则,其中有一个原则是,“寻找的,就寻见。”(太七8。)
寻找,是要花工夫的。一个人粗枝大叶,随随便便的寻找什么,是不容易寻见的。寻找什么是要耐下心来,安静在 神的面前,仔仔细细在那里寻找才能寻见的。
我们的祷告如果得不着 神的答应,我们就必须耐下心来,仔仔细细把那个窍找出来,寻求祂的意思。已往的圣徒,他们的祷告能得着 神的答应大运河驾校,其中有一个原因,就是他们知道祷告的窍。
例如:办孤儿院的慕勒先生,你如果读他的传记,你就能看见他真是一个会祷告的人,他一生不知道有多少的祷告都得着了答应,他懂得祷告的窍。
今天,有许多基督徒是很热心的在那里祷告,哇啦,哇啦,说了许多话,但是没有得着 神的答应。祷告的时候,话语是需要的地师之命格,但是话语必须中肯,好像说到 神的心意上了,抓住 神话语的应许,以致 神应允成就那个祷告。
话语的中肯,就是摸着了祷告的窍斯塔久,就是合乎 神旨意的祷告内容, 神因此答应我们的祷告。我们要看几个圣经里的例子,来学习摸着祷告的窍。
亚伯拉罕为所多玛的祷告当 神将祂要作的事——审判所多玛和蛾摩拉的罪恶——向亚伯拉罕透露之后,亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前,亚伯拉罕开口祷告了。他的祷告不是口口声声说, 神阿,怜悯怜悯所多玛和蛾摩拉;他不是苦苦祈求说, 神阿花都酒剑仙,千万不要毁灭所多玛和蛾摩拉幻世梵天 。
他抓牢了 神是公义的神,(创十八25)这是他祷告的窍。
他谦谦卑卑、诚诚恳恳的,一步一步的求问 神。他的祷告是一直在那里问,他的问就是他的求仓颉吉他谱,他是站在 神的公义一边来求。他问道:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”(32。)底下他就不再问纹身痛不痛,不再求了。
他问过这一次之后孙迅,“耶和华与亚伯拉罕说完了话就走了。”(33。)亚伯拉罕没有抓住耶和华不放铁血帝国,亚伯拉罕没有再求下去,亚伯拉罕也回到自己的地方去了。有的人想,亚伯拉罕应当再求下去,不应当求到只有十个人就止住。
但是圣经给我们看见,亚伯拉罕认识 神,亚伯拉罕也有祷告的窍,他已经听见了耶和华说黄花菜炒肉,“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。”(20。)一个城如果十个义人都没有,这个城像什么城! 神是“喜爱公义,恨恶罪恶”(来一9)的 神,祂不能庇护罪恶,祂不能不审判罪恶滕兴善,所多玛和蛾摩拉的被毁灭,是他们罪恶太重的结局,是神公义的彰显。
当 神这样审判所多玛和蛾摩拉的时候,祂没有冤枉一个义人,祂“搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得。”(彼后二7。钱景峰)亚伯拉罕中肯的祷告得着了答应—— 神没有不公义,神没有“将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待甘霖的意思。90年代的动画片”(创十八25。)我们在此要敬拜 神,要赞美 神。
所以,弟兄姊妹们,你明白了吗?
求主给你聪明智慧,给你耐心,多多读经,藉着圣经中 神的话语来抓住祂的应许,祷告在 神的心意之中,掌握祷告的窍。

推荐阅读
①看懂大祭司的圣衣构造 及其属灵含义淮阳天气预报!
②孙中山的祷告和见证|附视频
③信耶稣和不信耶稣到底区别在哪里下川美娜?
④抑郁症患者如何面对婚变的压力?
⑤属相与咒诅,别以为是迷信!弟兄姊妹必看!
⑥你的妻子和杀人犯的区别只差两个字!
⑦“上帝的碗”献给:想出轨和正在出轨的人!
⑧她信耶稣后,用京剧传福音,结果厉害了~~~
⑨全新的你|黑社会浪子的信仰见证分享会!
赞 赏
支持网络 福音事工




关 注
唱诗赞美主
关注
荣 耀 主
关 注
认识耶和华
提示:文末和文中广告为腾讯推送,内容与本号无关,但弟兄姊妹每次点击,都会给福音微电影带来几毛钱的收益。感谢支持汉仪菱心体简。
觉得不错,请在下方唐史并不如烟?点赞

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin