zippo打火机官网【视频】他到底是谁?-诗歌赞美

【视频】他到底是谁慕纱内衣?-诗歌赞美


当面的责备,强如背地里的爱情。朋友加的伤痕,出于忠诚;仇敌连连亲嘴,却是多余zippo打火机官网。 (箴27:5)
我们中间很多人都听说过耶稣的名字,但能真正认识耶稣的人却很少东方法学网。就像当年亲身跟随耶稣的门徒,也不能清楚认识耶稣是谁为少年轻唱。比如有一次,耶稣和门徒一起坐船渡海,正行的时候袁菱,海里忽然起了暴风覃江巍 ,甚至船被波浪掩盖,耶稣却睡着了。门徒来叫醒了祂,说:“主啊,救我们,我们丧命啦!”耶稣说:“你们这小信的人哪,为什么胆怯呢?”于是起来,斥责风和海,风和海就大大平静了。众人希奇说:“祂是怎样的人,连风和海也听从祂了?”【马太福音8:23—27节】
你不觉得这些门徒很矛盾吗末世进化游戏?危难中求救的时候称耶稣为主,主救了他们,他们又觉得不可思议:耶稣明明是人,怎么能叫风和海平静呢?当年门徒的困惑,也是今天我们众人的困惑,因为我们根本就不认识耶稣是谁。
耶稣,祂是宇宙万物的创造者、管理者;祂的权柄统管万有,并用全能是命令托住万有;祂管理万国,更管理风和海喜家有女。耶稣,姚启凤祂是至高无上,圣洁公义黄一芝,尊贵荣耀的大君王,大主宰。耶稣,祂是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像。
耶稣,祂到底是谁?
祂是生命之粮:祂说:“我是生命的粮,到我这里来的必定不饿;信我的永远不渴。”【约翰福音6:35节】
祂是生命之水:祂说:“人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生三牛念什么。”【约翰福音4:14节】
祂是生命之光:祂说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”【约翰福音8:12节】
祂是复活的主:祂说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”【约翰福音11:25—26节】
祂是再来之王:祂说:“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他叩朱门。”【启示录22:12节】
耶稣,祂是完全圣洁无罪的人,却因担当全人类的罪而死于残酷的十字架。
耶稣,祂是至高神的儿子,从死里复活,胜过死亡的权势。
耶稣泉州德育网,祂是全人类的救主!
让我们都来寻求认识耶稣逐鼎,悔改在耶稣脚前,口称耶稣为主、为神;与祂的生命连接,被祂更新改变,蒙神悦纳松村沙友理 。

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin