古惑仔音乐为什么你总是烧香拜佛总不灵验?原来是差了这柱香-每日经典佛音

为什么你总是烧香拜佛总不灵验?原来是差了这柱香-每日经典佛音柏含香






拜了一辈子神,还差了一炷香!

我们常说,佛光普照,普度众生鼎信诺官网。那么,为什么有的人一辈子拜佛,运气却怎么也好不起来呢?是佛菩萨不保佑我们吗?
当然不是的徐先明。其实,大慈大悲的佛菩萨心系每一个众生,就如同孩子的父母一般深爱着自己的孩子,每日都把孩子挂念在心上。可是,许多人拜了一辈子佛,却还差了最重要的一炷香原阳天气预报!
差了的这柱香,您烧了吗?
1
从前,有一位镇里的姑娘菀菀类卿,她在寺院面对佛祖祈愿回梦仙游,愿她能考上清华南航财付通,为家增光,说完萧三郎,她就把手里的三炷香插进香炉。佛祖看了一看,并没有应道,阿难尊者就问佛祖:她如此诚恳勇者湾湾,为何不应?佛祖便缓答道:还差一炷香。
2
转眼三年,李蕴桥那位女子终究没考上清华,但已是一间上市公司的总经理,古惑仔音乐可现仍还是处于单身。于是,她又回到寺院,像从前一样,燃气三炷香,祈求她能得到好姻缘,希望有自己的一个家,说完便叩拜佛祖。阿难尊者看到虽然有所感触,但是佛祖依然不应,笑道:还是差一炷香。
3
五年后,女子因家庭原因钱来网,成了现在的家庭主妇。她又到了寺院祈求佛祖,祈祷自己的儿女能够奋发图强,完成自己未竞的事业。阿难尊者看看他,又看看笑而不语的佛祖,心中叹道:“到底还是差了一炷香孙道存。”

4
十年又过去了,这位女子再次回到寺院燃起三炷香叩拜道:佛祖,我自小就是家母养大,如今,年老的母亲,病魔缠身德赛克巴莱,希望她能早日祛除病魔,健康长寿。此次黎曼猜想,佛祖应了。阿难尊者终于明白了,原来就是差了这柱香,为父母点燃的那一炷香。

漏掉的这柱香唐佳良,就如同我们装福报的水桶破了个洞,你不把父母这柱香供上,福报就会从这个洞不断流失,而我们只一味抱怨:“我拜佛这么虔诚魔域传说,怎么运气就一直不好呢?”
——就是因为你漏了这炷香申善雅,为父母点的这一炷香。

我们拜了一辈子佛,
为自己为子女虔诚叩拜
求子、求财、求相貌、求事业,
可总忘记为我们的父母。
在此妙善真诚的邀请各位师兄为自己的父母供一盏健康平安幸福长寿灯,愿天下父母都能远离疾病灾祸智游啦,健康长寿,福气满满!
为父母供灯祈福

供灯祈福回向
弟子XXX
愿以供灯之功德,庄严佛净土百爵珠宝,上报四重恩,下济三途苦。今日供灯功德皆悉回向给世间一切善良慈悲的母亲,祈愿十方三世诸如来佛菩萨,加持护佑天下所有善良无私伟大的父母杨汉秀。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin