光谱仪原理为什么交给撒旦》 每日金句:《-恩典的浪潮

为什么交给撒旦》 每日金句:《-恩典的浪潮


点上方绿标即可收听
金句308《 为什么交给撒旦》
弟兄姊妹!主内平安!
每日金句,伴您成为神的金器、玉器、为神大大地所用。
我们来看经文:哥林多前书 5:5
要把这样的人交给撒但,败坏他的身体,使他的灵魂在主的日子可以得救。 (哥林多前书 5:5 新译本)
弟兄姊妹董建昌,使徒保罗为什么要把基督徒交给撒旦呢?因为那个人收了他的继母,和继母上床,所以呢,保罗才有了这样的教训。亲爱的弟兄姊妹,这个教训很深,为什么会交给撒旦?因为他在神的教会当中,他被重生了,却不悔改,沉溺于罪中之乐。所以,哥林多教会的创始者保罗有这样的权柄,他又是使徒。他说呢,把他赶出去,不让他在教会了,其实不让他在教会了就是教给撒旦了,对吗?回到世界上去谁会接纳他呢?自然撒旦就会来掳掠他。但是有一样林源杰,被重生的神的儿女,总有圣灵在他身上的工作,有一天他还会远离罪恶回到教会。
所以保罗说,使他的灵魂在主的日子可以得救。
弟兄姊妹水朵考资,今天我们问里氏盘腹蛛,那把基督徒交给撒旦那主耶稣能让吗?弟兄姊妹,这个真理你要站在一定的高低,在高处去看。来到神的国,也就是教会,他不荣耀主的名,也不与得救的恩相称,这个时候呢,他所做的工作带出来的生活就不是光不是盐。
我们再来看提摩太前书一章19-20节:常常存着信心和无愧的良心。有些人丢弃良心,就在信仰上失落了。他们当中有许米乃和亚历山大,我已经把他们交给撒但,使他们受管教不再亵渎。就是许米乃和亚历山大,他们属于异端,他们亵渎抵挡神,我们看到这样的人也被保罗逐出教会。逐出教会某种程度上就是交给撒旦。我们看到的不仅仅是哥林多前书五章5节保罗让那个收了他继母人远离教会。也就是说既然保罗是神的使徒,这样的事情张无垢勤学,我们应该承认是神的心意。
神的儿女如果活不出神的形象,自甘堕落的时候,那我们只有一个办法,就是暂时把他放弃,但是在这个过程当中呢,他自己会受损,对不对?因为保罗说了败坏他的身体,呵呵,归了撒旦。就像迈克尔杰克逊,我上一集讲到了对不对?他能得到荣华富贵,但是,他的身体实在是糟,白癜风、反复的整容,最后还是死得不明不白。也不知道是病死的,也不知道是被人谋杀的,搞不清楚。但是,无论怎么样,我们知道,撒旦来是要偷窃、杀害、毁坏。
但是亲爱的弟兄姊妹,我想说为什么基督徒会被鬼附呢?因为他自身有些问题。就是说他信耶稣却不悔改。路加福音一章15节说:时候到了,神的国近了,光谱仪原理你们应当悔改,相信福音。不是认罪,要弄清楚,认罪的人可能不悔改,悔改的人呢李敬宇,也不需要认罪。都悔改了还认什么罪呢?
弟兄姊妹,如果你信了耶稣,依然有邪灵、污鬼的搅扰或者被附,你就一定要思考你哪里错了。那些正确的人,他们为什么不会被邪灵附着?就像人家的电脑怎么不中病毒,我这个电脑怎么老中病毒。我有一个经验我想吃掉你,那就是我从内蒙带到西安的一台台式电脑,老是装系统老是崩溃,然后又找人装又找人装,最后烦的我把它给卖了。卖的时候人家说你这个硬盘有问题,被划伤了,所以造成了系统常常会崩溃。真的也好,假的也好,这个道理还是站得住脚。就是,车也好,电脑也好,手机也好,如果它出现异常,比方说手机过热、电脑蓝屏伽优,汽车抛锚,毫无疑问它是有问题,它有飘云阁病,对吗?不正常,有病态。基督徒被鬼附他不是正常态,他一定是个非正常态。就有一个因,那我们今天讲这个呢,我们要问一问,是否在我们被圣灵带领的这个角度上,我们没有去顺服圣灵,消灭了圣灵的感动,去做了神不喜悦的的事情。
还有我们所信的对不对?许米乃、亚历山大他们干什么啊?就是在教会当中传异端,传不是正确的道。信的道不正确,这本身就会带来问题,因为是被咒诅的,保罗咒诅了跟他不一样的福音,就是跟保罗宣讲的福音不一样,这个人就在咒诅当中,这就是为什么好多的人在这样的光景当中。因为现在信正确的道的人少之又少,因信称义但是要加上好行为,对不对?很多教会都在那么讲,但是那个是错的。因信称义,义人必因信得生。
亚伯兰信耶和华,耶和华就以此为他的义母猪肉能吃吗。亚伯拉罕称义是在创世纪的15:6,那时还叫亚伯兰呢,还没有以撒呢,怎么献以撒。那个道路是站不住脚的王爷我不嫁。所以因信称义,就是因信称义,不能加上行为,好行为是为了得赏,不是为了得救。那要按着这个行为得救的说法的话,这个跟继母上床的,永远不能得救了。但是不是那样,保罗说什么,败坏他的身体,使他的灵魂在主的日子可以得救。因为他是基督徒,他被重生了,被重生的基督徒他不会失去救恩,但是暂时,就是在教会当中,这样的人待着是不合适,教会会因着他受损,所以让他暂时离开教会。
弟兄姊妹,你听明白没有?就是信了耶稣以后,如果还有邪灵污鬼的搅扰或者是入侵,一定是自身有问题,那么我们来一起找,看看是什么问题体光老和尚,然后堵住破口王异无惨,让我们凡事兴盛、身体健壮!夸利亚雷拉奉耶稣的名,阿们左运学!
——徐保罗
如果您觉得这个分享对您有帮助,就请点击右上角选择发送给朋友或者转发到朋友圈。您的支持和鼓励是我们最大的动力。喜欢就请关注我们吧~

长按二维码
关注我们

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin